Здравствуйте Столкнулся тут с проблемкой - не могу найти подходящий 3D-принтер, который бы мог печатать материалами с высокой температурой плавления. Интересует 350 градусов. Только мне не нужен огромный принтер, что ставят во всяких мастерских и на заводах - нужна небольшая домашняя модель. Помогите мне: 1. если ли домашние принтеры с температурой печати до 350 градусов? 2. можно ли обычный 3D-принтер апгрейднуть, чтобы он разогревал до нужных показателей? Ну, может настройки какие сделать... 3. если это не возможно - где у нас вообще есть 3d печать с такими температурами???
Да бросьте Вы это - не найдете нет, настройки конечно можно подкорректировать до такой температуры, но цвета смешиваться будут, да и сам принтер сдохнет быстро я как то тоже искал недорогой высокотемпературный принтер - безрезультатно
Профессиональные порошковые аппараты работающие по технологии SLS (и другим подобным) работают с высокой температурой, но вот цена таких устройств для домашнего использования однозначно недоступна. Могу ошибаться, но вроде их стоимость лежит в диапазоне $100-1000 тыс. Что-то подобное можно пробовать заказывать на ресурсах предоставляющих услуги по печати, например Shapeways.com Ну а просто пластиковой нитью такие возможности недостижимы...